+7 495 720 44 XX показать
Москва, Малая Дорогомиловская улица, 47А
Пн, Вс: 10:00 - 20:00 Вт-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 495 720 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна

99
Наталья
Мы живем неподалёку от клиники и Давид Рубенович уже стал нашим семейным доктором, делали здесь разного рода операции. Довериться ему можно на все 100% и оборудование у них лучшее. Безболезненно всё и главное на месте пятна уже через неделю даже и следа не осталось. Атмосфера уютная, персонал приветливый и интерьер очень нравится.
9 марта 2021 07:03
Лариса
В Клинику «Доктора Гришкяна» хожу к косметологам постоянно. Была уже у нескольких процедурах, всегда довольна тем, как обращаются с моим лицом, и как я потом выгляжу. Проблемы кожи удалось решить, сейчас пробую процедурки по омоложению. Уже и подруг сюда привела, потому что невооруженным взглядом видно, как я похорошела. А последний раз была на консультации у хирурга Гришкяна. Обращалась по поводу операции липофилинга ягодиц. Отлично , доступно, подробно проконсультировал доктор. Потом была сдача определенных анализов , ну и сама операция. У меня стал красивый переход от талии к пояснице и бедрам, попа стала больше и очень красивая. Спасибо вам огромное!
7 марта 2021 11:11
Алина
Ринопластику я делала 7 месяцев назад, на все 100% довольна теперь своим носиком. Как всё это было: Отек держался почти месяц, сначала сильный, потом чуть чуть, неприятные ощущения недели две где то были, все равно некий дискомфорт, без него никуда. Сейчас нос такой, о каком я и мечтала, все смотрится естественно, все мне комплименты говорят. Кто давно не видел не поймут, что изменилось)) но говорят что красотка. Операцию делал Давид Рубенович Гришкян, клинику выбрала по рекомендации коллеги!
4 марта 2021 05:58
on934927
Моя проблема была возрастная, лишняя кожа на глазах и поплыл овал лица. По рекомендации пришла к Гришкяну Д. Р. Он мне объяснил все по поводу подготовки к операции, анализам, по поводу самой операции и восстановительного периоды. Посоветовал мне что было необходимо, чтобы лицо стало опять молодое, я согласилась. Данная операция для меня была незначительно болезненная, но очень эффективная! Уже прошло около года, никаких проблем нет, я очень довольна лицом! Спасибо хирургу, за отлично проделанную операцию и советы!
3 марта 2021 20:37
Валерия
Я тщательно выбирала хирурга, чтоб мне изменили нос, курносый и широкий на маленький и симпатичный. Я вообще не боялась, представляете как сильно я мечтала о красивом профиле. Единственное, я не доверяла отечественной медицине. Нашла уже клинику в Англии. Понимаю, что дорого, но оно ведь того стоило. Но тут внезапно познакомилась с девочкой, через знакомых, а она как раз делала такую операцию тут в нашем городе. Рассказала про своего хирурга Гришкяна, но что мне рассказы, когда ее нос говорил сам за себя. В итоге, я счастлива, носик идеальный!!!! Рекомендую!
3 марта 2021 06:25
olgmoreva
Я уже много лет обслуживаюсь в этой клинике потому что живу недалеко, и здесь под одной крышей работают настоящие профессионалы, специалисты каждый в своём деле. Хочу поблагодарить хирурга Гришкяна за красивое лицо и тело!
2 марта 2021 05:55
Орлова И. С.
Здравствуйте. Я решила сделать подтяжку лица, когда уже осознала, что недостаточно просто ухода за лицом. Консультировалась у Давида Рубеновича, я получила хорошие рекомендации от врача. В результате кожа сейчас , после операции более подтянутая, можно сказать она в идеальном состоянии. Спасибо хирургу, большая благодарность!
27 февраля 2021 16:18
olya.petrova.96
Подтяжку груди я решила сделать, потому что после сильного похудения я добилась нужных форм, но моя грудь обвисла, и к сожалению это не исправить никакими физическими упражнениями. Поэтому пришлось обращаться к специалисту, а именно к Давиду Рубеновичу Гришкян. Я очень ждала дня операции, мне сильно хотелось наконец-то избавиться от всех своих недостатков и наслаждаться своим телом. Результат просто невероятный и очень заметный, я даже представить не могла, что грудь будет такой красивой. Очень аккуратная, упругая и симметричная. Не могу поверить, что моя мечта сбылась.
26 февраля 2021 07:44
Маргарита
Около 1,5 лет назад сделала операцию по блефаропластике у доктора Гришкяна. Результат очень порадовал, стала моложе лет на 10. Потом, через несколько месяцев, решилась подтянуть грудь, после двух детей, грудь испортилась. Грудь теперь замечательная, импланты смотрятся вполне натурально. Реабилитационный период прошел без особых неудобств, восстановилась я быстро, благодарю вас!
17 января 2021 09:26
Симохина Юлия
Радует, когда попадаешь в руки к настоящим профессионалом. Могу сказать с уверенностью, что в клинике «Доктора Гришкяна» только такие люди и работают. Очень внимательные, заботливые и ответственные. У Давида Рубеновича делала себе подтяжку век. Сильно довольна быстрым периодам реабилитации и конечно де самим результатом. Спасибо всей Вашей профессиональной команде!
23 ноября 2020 20:19
sxxxx864
Выражаю слова благодарности прекрасному Хирургу Гришкяну Давиду Рубеновичу.С его легкой руки, я стала выглядеть на 15 лет моложе. Идеально проведенная операция по круговой подтяжке лица. Результат всем на зависть. Спасибо за то, что делаете нас привлекательней.
16 ноября 2020 16:18
Труляля))
Исправляла перегородку носа в клинике Гришкяна. Как же я рада, сейчас дышать носом, а не как раньше нос и рот. Перестала ощущать вечную заложенность. Всем, кто мучается с такой же проблемой рекомендую Давида Рубеновича. Прекрасный и надежный специалист. Цены приятные.
8 ноября 2020 21:08
Марина Моршакова
Про клинику Д. Р. Гришкяна могу сказать только положительное. Встречают пациента, много предварительной информации на сайте. Мою проблему, как у всех – возрастные изменения, морщинки, решили на ура. Предложили инновационный метод липофилинга. Прошло уже 2 месяца, эффект сохраняется, овал лица четкий, кожа имеет нужную упругость. Доктор предупредил, что надо поддерживать полный тонус организма, многие привычки пересмотрела.
8 ноября 2020 07:56
zhulina.anya
Спасибо хочу сказать самому лучшему доктору Давиду Рубеновичу Гришкяну. Именно он, сделал меня не только молодой и красивой, но еще и счастливой! Рекомендую всем липолифтинг лица. Это не больно и не страшно. Результат просто восторг. Выгляжу точно лет на 10 моложе!
28 октября 2020 12:06
Ольга
А у меня просто идеальная грудь. Все подруги завидуют. И сделал мне ее, в прямом смысле этого слова Давид Гришкян. Подтяжка и увеличение. Вот и весь секрет. Спасибо Вам огромное за эту идеальную работу. Вы просто настоящий «ювелир» в своем деле!
17 октября 2020 18:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 720 44 XX