+7 495 720 44 XX показать
Москва, Малая Дорогомиловская улица, 47А
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 720 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна

108
Жанна
Не люблю дурацкое слово восхищения «Вау!», но последнее время слышу его постоянно от своих друзей, коллег и знакомых, и мне нравится! А говорят мне его после моего удачного преображение, сделала блефаропластику с лифтингом в клинике Гришкяна Д.Р. Давид Рубенович восхитительный хирург и просто замечательный, позитивный человек, который дал мне возможность снова выглядеть, как много лет назад. Я летаю от счастья, глаза снова стали большие, морщинок нет, брови на своем месте, и всё так гладко, ровно и швов не видно. Фантастический результат, довольна на все 100%, спасибо Давиду Рубеновичу!
19 ноября 2021 11:45
Дарья Ч.
Здравствуйте. Хочу сказать всему коллективу клиники Доктора Гришкяна только хорошие и добрые слова благодарности. Спасибо Вам за проявленную заботу, внимание и сопереживание. Порекомендовали клинику мне знакомые. Лечение гипергидроза провели безболезненно, по наркозом, очень боюсь боли поэтому для меня это было важно!
8 августа 2021 11:03
Евгений Лапин
Все услуги: консультации, процедуры, лечение и тд можно получить здесь без нервотрепки и очередей. И самое главное качественно, цены вполне приемлемы. Цены в клинике очень приятные! Записался на прием, поставил авто на стоянку, но максимум 5 минут ожидания, такой сервис, что и уходить не хочется! Делаю здесь контурную пластику и биоревитализацию, делают отлично!
1 августа 2021 17:56
Сидакова М.О.
У меня проблема, гиперпигментация, с которой я мучаюсь годами. Сейчас тем более начинается солнечная активность и я не знаю, что мне с этим делать, никакие с фильтрами крема не спасают. Пришла сюда по рекомендации, уже особо ни на что не надеясь. Прошла мезотерапию, был назначен целый комплекс процедур по избавлению от пигментации навсегда. Прописала витамины. Доктор сделала все, что нужно, применила ко мне комплексный подход. И вот наконец то моя проблема решена, большое спасибо клинике «Доктора Гришкяна»!
12 июля 2021 14:48
Ткачёва
Я не сторонник гилоуронок и подобных гелей, но меня надоумила на липофилинг лица коллега, ведь это твой же жир только внедрённый в участки лица. Решила попробовать. Все делается иглой и совершенно безболезненно. Заполняются обьемы где нужно и всё. Получилось отлично! Я довольна собой и отражением в зеркале. Спасибо Гришкян Д.Р.
12 мая 2021 14:01
allrum2548
По семейным генам пошла и моя внешность, у нас носы у всех огромные. Комплекс этот преследовал меня всю жизнь и вот после 30 решено было делать ринопластику. Очень довольна осталась своим доктором Гришкян Д.Р. Немного отёчность была несколько дней а так очень красивый носик получился.
11 мая 2021 17:29
Оксана Демченко
Обращалась к хирургу за ринопластикой. Очень понравилось что врач на самом деле оказался компетентным и нашел именно тот подход, который оказался нужен на данный момент. Носик благодаря его профессионализму получился очень , я бы сказала аристократичным. Еще раз спасибо Давиду Рубеновичу!
25 апреля 2021 17:10
Наталья
Мы живем неподалёку от клиники и Давид Рубенович уже стал нашим семейным доктором, делали здесь разного рода операции. Довериться ему можно на все 100% и оборудование у них лучшее. Безболезненно всё и главное на месте пятна уже через неделю даже и следа не осталось. Атмосфера уютная, персонал приветливый и интерьер очень нравится.
9 марта 2021 07:03
Лариса
В Клинику «Доктора Гришкяна» хожу к косметологам постоянно. Была уже у нескольких процедурах, всегда довольна тем, как обращаются с моим лицом, и как я потом выгляжу. Проблемы кожи удалось решить, сейчас пробую процедурки по омоложению. Уже и подруг сюда привела, потому что невооруженным взглядом видно, как я похорошела. А последний раз была на консультации у хирурга Гришкяна. Обращалась по поводу операции липофилинга ягодиц. Отлично , доступно, подробно проконсультировал доктор. Потом была сдача определенных анализов , ну и сама операция. У меня стал красивый переход от талии к пояснице и бедрам, попа стала больше и очень красивая. Спасибо вам огромное!
7 марта 2021 11:11
Алина
Ринопластику я делала 7 месяцев назад, на все 100% довольна теперь своим носиком. Как всё это было: Отек держался почти месяц, сначала сильный, потом чуть чуть, неприятные ощущения недели две где то были, все равно некий дискомфорт, без него никуда. Сейчас нос такой, о каком я и мечтала, все смотрится естественно, все мне комплименты говорят. Кто давно не видел не поймут, что изменилось)) но говорят что красотка. Операцию делал Давид Рубенович Гришкян, клинику выбрала по рекомендации коллеги!
4 марта 2021 05:58
on934927
Моя проблема была возрастная, лишняя кожа на глазах и поплыл овал лица. По рекомендации пришла к Гришкяну Д. Р. Он мне объяснил все по поводу подготовки к операции, анализам, по поводу самой операции и восстановительного периоды. Посоветовал мне что было необходимо, чтобы лицо стало опять молодое, я согласилась. Данная операция для меня была незначительно болезненная, но очень эффективная! Уже прошло около года, никаких проблем нет, я очень довольна лицом! Спасибо хирургу, за отлично проделанную операцию и советы!
3 марта 2021 20:37
Валерия
Я тщательно выбирала хирурга, чтоб мне изменили нос, курносый и широкий на маленький и симпатичный. Я вообще не боялась, представляете как сильно я мечтала о красивом профиле. Единственное, я не доверяла отечественной медицине. Нашла уже клинику в Англии. Понимаю, что дорого, но оно ведь того стоило. Но тут внезапно познакомилась с девочкой, через знакомых, а она как раз делала такую операцию тут в нашем городе. Рассказала про своего хирурга Гришкяна, но что мне рассказы, когда ее нос говорил сам за себя. В итоге, я счастлива, носик идеальный!!!! Рекомендую!
3 марта 2021 06:25
Алина
Комментарий Ринопластику я делала 7 месяцев назад, на все 100% довольна теперь своим носиком. Как всё это было: Отек держался почти месяц, сначала сильный, потом чуть чуть, неприятные ощущения недели две где то были, все равно некий дискомфорт, без него никуда. Сейчас нос такой, о каком я и мечтала, все смотрится естественно, все мне комплименты говорят. Кто давно не видел не поймут, что изменилось)) но говорят что красотка. Операцию делал Давид Рубенович Гришкян, клинику выбрала по рекомендации коллеги!
3 марта 2021 06:23
olgmoreva
Я уже много лет обслуживаюсь в этой клинике потому что живу недалеко, и здесь под одной крышей работают настоящие профессионалы, специалисты каждый в своём деле. Хочу поблагодарить хирурга Гришкяна за красивое лицо и тело!
2 марта 2021 05:55
Орлова И. С.
Здравствуйте. Я решила сделать подтяжку лица, когда уже осознала, что недостаточно просто ухода за лицом. Консультировалась у Давида Рубеновича, я получила хорошие рекомендации от врача. В результате кожа сейчас , после операции более подтянутая, можно сказать она в идеальном состоянии. Спасибо хирургу, большая благодарность!
27 февраля 2021 16:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 720 44 XX