Меню
+7 495 720 44 XX показать
Москва, Малая Дорогомиловская улица, 47А
Пн, Вс: 10:00 - 20:00 Вт-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 495 720 44 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна

86
zhulina.anya
Спасибо хочу сказать самому лучшему доктору Давиду Рубеновичу Гришкяну. Именно он, сделал меня не только молодой и красивой, но еще и счастливой! Рекомендую всем липолифтинг лица. Это не больно и не страшно. Результат просто восторг. Выгляжу точно лет на 10 моложе!
28 октября 2020 12:06
Ольга
А у меня просто идеальная грудь. Все подруги завидуют. И сделал мне ее, в прямом смысле этого слова Давид Гришкян. Подтяжка и увеличение. Вот и весь секрет. Спасибо Вам огромное за эту идеальную работу. Вы просто настоящий «ювелир» в своем деле!
17 октября 2020 18:22
Микота
Спасибо Вам Давид Рубенович! За мою уверенность в себе, за мою красоту и улучшенную самооценку. Я очень спортивная, но после рождения троих ребятишек, не стало радовать отражение в зеркале. Бессонные ночи и так далее. Спасибо, что привели мое лицо в порядок с помощью липофилинга. Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать
6 октября 2020 18:21
Маришка
Результат просто бесподобный! Это я о том, как сейчас выглядит моя грудь. Это именно то, что я хотела. Грудь размера три! Смотрится ну очень естественно и сексуально. Хочу за свое счастье сказать спасибо Гришкяну Давиду Рубеновичу! Даже не сказать, а закричать об этом! Вы самый крутой доктор!
25 сентября 2020 17:39
Прелестница
Крайне доброжелателен к пациентам, спокоен, уверен в себе -это все о Вас - Давид Рубенович. После проведённой блефаропластики мои глаза выглядят шикарно . Чувствую себя молодой и очень привлекательной .Всем рекомендую Доктора Гришкяна- профессионала своего дела. Спасибо Вам еще раз и мои самые положительные рекомендации.
21 сентября 2020 16:53
Марина
Девочки, более трех месяцев назад, я делала операцию по липосакции. Клинику выбирала по отзывам в интернете и очень много положительных отзывов нашла о пластическом хирурге Давиде Рубеновиче Гришкяне. У меня были достаточно приличные жировые отложения на животе, после родов остались, которые вызывали массу комплексов, никакие диеты и упражнения мне не помогали. Накопив денег на операцию, я позвонила и записалась на абдоминопластику. Как же я благодарна хирургу, за результат! О проведённой операции я ни капли не пожалела, благодарю хирурга, я стала намного стройней, избавилась от комплексов. Спасибо вам большое!
7 сентября 2020 15:48
Светлана Солодова
Клиника доктора Гришкяна буквально вернула меня к себе. Делала у них пластику лица – липофилинг. Операции не боялась совершенно. Там просто нечего бояться. Тебе рисуют на лице точки и колят специальными шприцами препарат, приготовленный из твоих же жировых клеток. А вот после, поволновалась чуток. Заживало хорошо, пластырь сняли на следующий день, а я все прощупывала, вдруг неровности или еще что. Но нет, лицо ровненькое. Кожа через несколько недель совершенно скрыла места проколов. Постепенно и овал выровнялся, натянулся. Про морщины и писать нечего. Их просто не стало. Благодарна, слов нет.
19 февраля 2020 09:27
Анастасия Толмачёва
Прошла косметологическое омоложение в клинике Гришкяна, сделала себе курс инъекций диспорт плюс пилинги, растянула на 3 месяца, так получилось по здоровью. Результатом довольна, мы победили все мои мелкие проблемки и одну большую – на лбу. Уколы совершенно не чувствовала, колят тонюсенькой иглой, больше страха было. Осложнений тоже, просто поберегла себя более обычного, никакой физической нагрузки, больше покоя. Классный косметолог, все точно по записи, доброжелательное отношение, все пожелания учитывают. Через полгода губами займусь, есть еще что поправить.
6 ноября 2019 12:44
Мария Александровна
У меня очень чувствительная кожа и я думала, что радикальная косметология в виде пилингов не для меня. Обратилась к косметологу Монтес К. В., она настоящий доктор, дерматолог, с опытом, видела много случаев. И сказала, что мой случай не редкость, есть хорошие средства обновления и восстановления молодости кожи. Подобрала мне то, что надо, без лишних процедур, все точно. Помогла очень! Я супер благодарна. Через полгода опять к ней, так как всегда можно и нужно себя держать в форме. Особенно после 25 лет.
22 октября 2019 11:49
Ольга Смирнова
Нашла наконец-то решение по своим косметологическим проблемам. После удаления яичника сбился гормональный фон и стали волоски на лице пробиваться. Жуть, как я переживала, что только не пробовала. Помогла в проблеме Морозова Анастасия Вячеславовна в клинике косметологии доктора Гришкяна. Пришла к ней на канделу, она отлично провела курс процедур и не только на лице. Пока все чисто. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Через пару месяцев повторю, чтобы уж наверняка
9 октября 2019 16:23
Mariyka
В моей борьбе за красоту и здоровье мне помогла именно косметолог Першина. Хожу к ней каждые полгода уже третий год. Запись заранее, но зато я уверена, что попаду именно к своему врачу. Она хорошо помнит своих пациенток, мы с ней добились того, что я отложила хирургическую пластику еще на 3 года. Шикарно делает и аппаратные процедуры, врача могу рекомендовать. Разочарования не будет.
27 сентября 2019 12:33
Лена Щукина
Шикарная клиника, проходила тут курс массажа, эффект просто бомбический. Отношение вежливое и приветливое, как к родным.
20 сентября 2019 19:08
petrov66ua
Хорошая клиника и специалисты высшего уровня. Отношение к пацинтам также все в порядке. Приятно ходить в такие вот места
21 августа 2019 21:56
l.uygbg
Я основательно стала заниматься лицом после 35 лет. Вот сразу мне повезло, я попала к Н. Н. Першиной. Она сейчас в хорошей клинике, у Гришкяна Д. Р. работает. Прием всегда подробный, рекомендации грамотные. А процедуры она проводит – всем бы так. Сначала мне губы поправила. Уколы безболезненные, знает, куда и сколько уколоть. Спокойная, уверенная, точно выполняет все манипуляции. Я довольна.
20 августа 2019 15:04
Tilda
кто-то делал плазмотерапию в этой клинике? какие пробирки используются? и как вам эффект?
20 августа 2019 12:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 720 44 XX